Книжный каталог

Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Интеллектуальный бестселлер Лесли Кентон критики называют `мистическим триллером`. Это загадочная история жизни, любви и смерти Людвига ван Бетховена, тонко переплетенная с современностью. ...Американский журналист Майкл становится обладателем двух древних манускриптов. Он узнает о великом немецком композиторе то, что доселе было прикрыто завесой тайны. С этих пор образ Бетховена преследует его. Жизнь Майкла наполняется мистическими происшествиями. Это предупреждение - ему грозит опасность, как и всем тем, кто поглощен личностью этого титана...

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Василий Кузьменко Виктор Стальное сердце Василий Кузьменко Виктор Стальное сердце 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Макс Фрай О любви и смерти Макс Фрай О любви и смерти 344 р. book24.ru В магазин >>
Вера Крыжановская-Рочестер Болотный цветок. Мистический роман Вера Крыжановская-Рочестер Болотный цветок. Мистический роман 249 р. ozon.ru В магазин >>
Генрих Шифф,Die Deutsche Kammerphilharmonie Bremen Heinrich Schiff. Beethoven. Symphonies Nos. 2 & 3 Генрих Шифф,Die Deutsche Kammerphilharmonie Bremen Heinrich Schiff. Beethoven. Symphonies Nos. 2 & 3 889 р. ozon.ru В магазин >>
Иван Гобзев Глубокое синее небо Иван Гобзев Глубокое синее небо 369 р. ozon.ru В магазин >>
Александр Грин Джесси и Моргиана Александр Грин Джесси и Моргиана 0 р. litres.ru В магазин >>
Александр Грин Джесси и Моргиана Александр Грин Джесси и Моргиана 149 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Скачать Сердце Людвига

Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена Лесли Кентон

Название: Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена Лесли Кентон

Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf

Скачано: раз Бетховен людвиг ван википедия Ludwig van beethoven, lutvc fan bet. После смерти деда материальное положение семьи ухудшилось. Роман из жизни людвига ван бетховена.

Согласно другой версии, трубы для подачи питьевой воды в то время делали из свинца, и поэтому композитор регулярно поглощал его при питье венский патолог и эксперт судебной медицины кристиан рейтер (доцент кафедры судебной медицины венского медицинского университета) предположил, что кончину бетховена неумышленно ускорил его врач андреас ваврух, который раз за разом протыкал больному брюшину (чтобы вывести жидкость), после чего накладывал на раны примочки, содержавшие свинец. Однажды, когда он играл в публичном месте, один из гостей начал разговаривать с дамой бетховен тотчас оборвал выступление и добавил. Князей существуют и будут существовать тысячи, бетховен же только один! Однако, несмотря на столь суровый характер, друзья бетховена считали его довольно добрым человеком.

В разговорных тетрадях бетховена то и дело встречаются предупреждения однако популярность бетховена была так велика, что правительство не решалось его тронуть. Чтобы избавиться от боли, бетховен стал употреблять бетховен активно продолжал писать музыку, но из-за глухоты он был вынужден отказаться от выступлений. Он запретил ученику слушать свои новые сочинения и действительно никогда больше ему ничего не играл.

Роман стал одним из произведений, за которое роллану в 1915 году была присвоена жизненному и творческому пути бетховена посвящена повесть чешского писателя антонина згоржа один против судьбы. Только благодаря этим усилиям памятник композитору был поставлен бетховен стал прототипом главного героя композитора жана кристофа в одноимённом романе, одном из наиболее известных произведений французского автора. За первые десять лет, проведённых в вене, было написано двадцать сонат для фортепиано и три фортепианных концерта, восемь сонат для скрипки, квартеты и другие камерные сочинения, оратория. Приехав в вену, бетховен начал занятия с гайдном, впоследствии утверждал, что гайдн ничему его не научил занятия быстро разочаровали и ученика, и учителя.

Смерть людвига ван бетховена википедия Ludwig van beethoven, lutvc fan bet. От туберкулёза в 1786 году, от этой же болезни скончался и один из братьев бетховена. Другой его брат умер от атеросклероза сердца.

Согласно устоявшейся точке зрения (основанной на мнении самого бетховена) днём его рождения считается 16 декабря. До самой смерти (тереза умерла в 1861 году в преклонном возрасте) она осталась верна избранному делу. Этого не должно быть! Этого не будет! Лист восполнил недостающую сумму выручкой от своих концертов. Первый памятник бетховену был открыт на родине композитора, в бонне, по случаю 75-й годовщины со дня рождения.

Источник:

fub.saad-nsk.info

Купить сердце Людвига

Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена

Узнать цену и наличие

Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена"

Описание товара

Интеллектуальный бестселлер Лесли Кентон критики называют `мистическим триллером`. Это загадочная история жизни, любви и смерти Людвига ван Бетховена, тонко переплетенная с современностью. . Американский журналист Майкл становится обладателем двух древних манускриптов. Он узнает о великом немецком композиторе то, что доселе было прикрыто завесой тайны. С этих пор образ Бетховена преследует его. Жизнь Майкла наполняется мистическими происшествиями. Это предупреждение - ему грозит опасность. посмотреть полное описание о Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена The Short Second Life of Bree Tanner: An Eclipse Novella

Fans of The Twilight Saga will be enthralled by this riveting story of Bree Tanner, a character first introduced in Eclipse, and the darker side of the newborn..

Из жизни английских привидений

Рассказы о привидениях — одно из величайших сокровищ литературы и фольклора Туманного Альбиона, привлекающее внимание читателей и слушателей, туристов и ученых..

Love Smart: Find the One You Want--Fix the One You Got

If you are sleeping single in a double bed or walking down the street thinking, How do I meet that guy?; if you''re on your twentieth date and he''s no more..

Twilight

When Isabella Swan moves to the gloomy town of Forks and meets the mysterious, alluring Edward Cullen, her life takes a thrilling and terrifying turn. With his..

Brisingr

Following the colossal battle against the Empire''s warriors, Eragon and Saphira narrowly escaped with their lives. But more awaits the Rider and his dragon.

The Fear

The sickness struck everyone over fourteen. First it twisted their minds. Next it ravaged their bodies. Now they roam the streets -crazed and hungry. The..

Источник:

travels.minemshop.ru

Бетховен лунная соната - история любви Бетховена и Джульетты Гвиччарди

Из истории любви Бетховена к Джульетте Гвиччарди, или как появилась «Лунная соната»

Лунная соната тревожила и тревожит чувства и воображение людей уже на протяжении нескольких столетий. Волшебные звуки, некогда записанные Бетховеном, стали вечным гимном любви и влюбленным. А причиной такого вечного музыкального произведения стала любовь, разбившая сердце великого маэстро.

Посвящена она Джульетте Гвиччарди — возлюбленной композитора. История любви Бетховена и Джульетты началась в Вене, в самый тяжелый для Бетховена период: композитор начинал понимать, что теряет слух. Для гениального музыканта это было поистине ужасно. И именно юная Джульетта воскресила в нем желание жить и творить.

Людвиг давал ей уроки игры на фортепиано и ему казалось, что девушка отвечает взаимностью на его пылкое чувство, несмотря на разницу в возрасте.

Спустя полгода, охваченный страстной любовью к Джульетте, Бетховен садится за написание сонаты. Пыл своего сердца он переводит любимой с помощью нот. Достучались ли эти ноты до прекрасного создания? Вряд ли. Девушка увлеклась молодым графом Галленбергом, чьи незначительные музыкальные сочинения казались ей еще более гениальными. Именно так она отзывалась о нем при своем учителе, и уязвленный и разгневанный Бетховен отказался с ней заниматься.

Выйдя замуж за Роберта фон Галленштейна, юная аристократка уезжает в Италию. Несколько лет спустя Людвиг ван Бетховен переезжает в Гейлигенштадт. Страдая от разрыва с любимой и от собственной глухоты, композитор начинает задумываться о самоубийстве, однако все же находит силы жить дальше и практически без слуха создает и другие гениальные произведения.

Но история этой невероятной любви на этом не заканчивается. Спустя несколько лет Джульетта возвращается в Австрию. Она приезжает к Бетховену и просит у него взаймы, пытаясь разжалобить его воспоминаниями об их отношениях и жалобами на бедственное положение ее семьи. С деланным безразличием Бетховен дает ей деньги, ведь, несмотря на разбитое сердце и тяжелую болезнь, он остается благородным и добрым человеком. Людвиг пытается забыть о своей любви и встречаться с другими женщинами. Но личная жизнь музыкального гения не складывается.

После смерти Бетховена в ящике его письменного стола была найдена миниатюра Джульетты Гвиччарди и письмо его «бессмертной возлюбленной». Видимо, чувство к ней так и не угасло в сердце композитора. Как не угасает теперь во всех нас удивление и восторг от прекрасного произведения, которое появилось благодаря этой невероятной истории любви. Лунная сайта в разное время звучит в сердце каждого из нас.

Источник:

pomogalka.info

Книга: Лесли Кентон

Книга: Лесли Кентон «Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена»

Интеллектуальный бестселлер Лесли Кентон критики называют `мистическим триллером`. Это загадочная история жизни, любви и смерти Людвига ван Бетховена, тонко переплетенная с современностью. . Американский журналист Майкл становится обладателем двух древних манускриптов. Он узнает о великом немецком композиторе то, что доселе было прикрыто завесой тайны. С этих пор образ Бетховена преследует его. Жизнь Майкла наполняется мистическими происшествиями. Это предупреждение - ему грозит опасность, как и всем тем, кто поглощен личностью этого титана.

Содержание:

Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена

Издательство: "Центрполиграф" (2000)

Формат: 84x108/32, 496 стр.

Другие книги схожей тематики:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Сердце Людвига

Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена Купить в магазинах:

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!

Авторы: Лесли Кентон

Интеллектуальный бестселлер Лесли Кентон критики называют `мистическим триллером`. Это загадочная история жизни, любви и смерти Людвига ван Бетховена, тонко переплетенная с современностью. . Американский журналист Майкл становится обладателем двух древних манускриптов. Он узнает о великом немецком композиторе то, что доселе было прикрыто завесой тайны. С этих пор образ Бетховена преследует его. Жизнь Майкла наполняется мистическими происшествиями. Это предупреждение - ему грозит опасность, как и всем тем, кто поглощен личностью этого титана. Обо всём этом и не только в книге Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена (Лесли Кентон)

Революция Х

Идущий в ночи

Простая история

Рецензий на «Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о «Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из «Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена» пока нет. Добавьте цитату первым

Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!

Интересные посты

Интересная рецензия Без истории люди перестают быть людьми

С творчеством Кира Булычева я была практически не знакома, поэтому с большим любопытством взялась.

1 день 22 часа 57 минут назад

Обсуждение в группах Итоги Литературного компота №3

Вот и закончился Литературный компот №3 (Рождественский/Новогодний), может быть для компота было не.

1 день 22 часа 52 минуты назад

Интересная рецензия "Деньгам нужна не дружба, а еще и еще деньги."

"Зима тревоги нашей" - последний роман Джона Стейнбека и первый роман, который я.

13 часов 28 минут назад

Новости книжного мира Сегодня, 7 января, в истории

Для начала всех с Рождеством! В этот день родились: 1899 — Степан Петрович Щипачёв, русский.

2 дня 19 часов 44 минуты назад

Лучшее в блогах

Постараюсь в 2018 почаще фотографировать обложки для хэштега книжныймарафон2018, а. читать далее.

Источник:

bookmix.ru

Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена в городе Саратов

В данном каталоге вы всегда сможете найти Сердце Людвига. Мистический роман о любви и смерти Бетховена по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в группе товаров Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт РФ, например: Саратов, Тольятти, Барнаул.