Книжный каталог

Емец Д. Таня Гроттер и молот Перуна

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Емец Д. Таня Гроттер и пенсне Ноя Емец Д. Таня Гроттер и пенсне Ноя 368 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Емец Д. Таня Гроттер и ботинки кентавра Емец Д. Таня Гроттер и ботинки кентавра 327 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Емец Д. Таня Гроттер и птица титанов Емец Д. Таня Гроттер и птица титанов 327 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Емец Д. Таня Гроттер и локон Афродиты Емец Д. Таня Гроттер и локон Афродиты 368 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Емец Д. Таня Гроттер и колодец Посейдона Емец Д. Таня Гроттер и колодец Посейдона 327 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Емец Д. Таня Гроттер и Золотая Пиявка Емец Д. Таня Гроттер и Золотая Пиявка 354 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Емец Д. Таня Гроттер и болтливый сфинкс Емец Д. Таня Гроттер и болтливый сфинкс 327 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Отзывы о Книга Таня Гроттер и молот Перуна - Дмитрий Емец

Книга "Таня Гроттер и молот Перуна" - Дмитрий Емец - отзывы

споры языческих богов

Достоинства: интересно, увлекательно, юмор, шрифт, доступно в интернете

Недостатки: не найдены

Споры языческих богов имеют своё отражение на земле. Ужасен Триглав, его победа имеет явно апокалиптическую картину, напоминает ядерный взрыв. Любителям фэнтези рекомендую. Ученики Тибидохса живут своей жизнью, волнениями юных душ. Они ещё не ждут своих.

Хорошая книга для подростков

Достоинства: Сюжет, язык и стиль автора,для подростков - в самый раз

Недостатки: Растянули историю еще на несколько книг, сделав коммерческим проэктом

"Последняя"и самая удачная книга из серии Пятая книга из цикла про приключения русской волшебницы Тани Гроттер. Публикация книги за рубежом была запрещена, так как Джоан Роулинг подала в суд на автора книги, Дмитрия Емца.

Довольно увлекательно

Достоинства: Атмосферность, стилистика, идея, простота, юмор.

Недостатки: Не нашла

Основная суть книги сводится к тому, что "не все есть то, чем кажется". Книга о том, что распри есть даже между древними богами и о том, что главное - сделать правильный выбор, даже если против.

"Вот она - любовь. "

Достоинства: очень много романтики

Недостатки: дорого покупать книги

Наверняка Дмитрий Емец догадывается, что большинство читателей книг про Таньку - девочки! Именно поэтому, он знает, что девочкам нужна любовь и мексиканские страсти! =) Именно поэтому, еще в четвертой книге Емец резко перескочил на несколько.

Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире.

Достоинства: Татьяна Гроттер повзрослела.

Недостатки: Не обнаружены.

Настало время шестой книги о знаменитой в магическом мире девочке Тане. Татьяна уже далеко не маленькая девочка, которая не знала ничего о магии и своем происхождении. Татьяна Гроттер уже подросток и ее одолевает прекрасное чувство.

Достоинства: Сюжет, герои

Недостатки: Не обнаружила.

В этой части в Тибидохсе произойдут малоприятные события, которые пошатнут стойкость любого человека! Нашей Тане нужно быть сильной, ведь ей предстоит участие в матче со сборной вечности. Ох уж эта магия вуду и любовь в.

Источник:

otzovik.com

Таня Гроттер и молот Перуна - Емец Дмитрий - скачать в fb2, txt, epub

Таня Гроттер и молот Перуна скачать книгу бесплатно

Кто-то ночь за ночью нарушает магическую защиту Буяна, выбивая на непроницаемом куполе загадочные символы. Одновременно с этим Гробыня лишается магии и вынуждена вернуться к лопухоидам, Гуня Гломов теряет силу, Катя Лоткова - красоту. В Тибидохсе происходит что-то непонятное А жизнь между тем не стоит на месте. Пипа Дурнева, у которой обнаружилась интуитивная магия, попадает в школу магии. Таня Гроттер испытывает на себе действие магии вуду и, как кошка, влюбляется в Пуппера. А команде Тибидохса по драконболу предстоит сразиться со сборной вечности, куда входят наиизвестнейшие игроки всех времен и народов, среди которых сам

Чтобы скачать Таня Гроттер и молот Перуна бесплатно в формате fb2, txt, epub для андроид, iPhone, iPad, iBooks, на телефон или на планшет выберите подходящий формат книги из представленных ниже. Хотите читать онлайн книгу Таня Гроттер и молот Перуна перейдите по указанной ниже ссылке.

Источник:

www.6lib.ru

Таня Гроттер и молот Перуна - читать онлайн книгу автора Дмитрий Емец в электронной библиотеке MyBook

Емец Д. Таня Гроттер и молот Перуна

Хорошо, однако, вспомнить былые времена.

Когда ты была наивной девчонкой, желающей иметь все книги о Тане Гроттер:) И теперь, будучи совершеннолетней студенткой, внезапно заметить, что создала когда-то на электронной книге папку "Д. Емец", куда и поместила свое электронное сокровище.

Книга однозначно понравилась: она напомнила мне ценность семьи. Встреча Тани с отцом тронула мое сердце и заставила позвонить папе сразу же после прочтения книги)

Фирменный емцовский юморок, магические стычки-интрижки, заклинания и шуры-муры. Очень не хватало этого вот уже два года, честно!

Так же понравилась сюжетная линия о Пипе Дурневой: обыкновенная замухрышка, у которой родители были отнюдь не магами, внезамно обнаружила у себя задатки интуитивной магии и попала в Тибидохс на правах чистокровной колдуньи. Это дает надежду нам, простым смертным, мол, не надо огорчаться, если жизнь не наградила тебя волшебной палочкой: может быть, она наградила тебя отличными мозгами :)

И, да. очень много по-настоящему хороших мыслей. Когда у меня будут дети, они будут расти на книгах Емца, я не побоюсь говорить это))

По сути, все, что надо сделать, чтобы уничтожить человека, это отнять у него веру. То, что останется, будет ходить, дышать, говорить, будет делать все то, что делают живые люди, но это будет лишь иллюзия жизни.

- ну разве не хорошее начало для юных философов?)

Признаюсь: я буду читать дальше. Ведь это же так здорово: окунуться в тайный, волшебный мир, где всё такое тёплое и родное.

Книге ставлю "4": дотянуть до "отлично" помешал тот факт, что книги быстро забываются и почти ничего не оставляют в памяти( По крайней мене, это относится к сюжету. Но никак не к идее, и это хорошо)

Таня Гроттер 06

История, начавшаяся с приходом славянских богов продолжилась. Теперь кто-то крушит молотом Перуна Грааль Гардарику и пытается прорваться на Буян. Таня, как обычно, оказывается в эпицентре событий - ей как медом намазано вляпаться в какое-то очередное сомнительное приключение:)

А в рядах учеников Тибидохса - неожиданное пополнение. Дочь тети Нинель и дяди Германа Пипа, как выяснилось, обладает мощной интуитивной магией. А законы волшебников гласят, что оставаться среди лопухоидов таким детям нельзя.

На удивление, ни Тибидохс, ни его обитатели мне еще не надоели. Так что читаем дальше:)

Перечитала очередную книгу ТГ. Ну что могу сказать? Читается вполне себе легко и приятно. Но все же придраться есть к чему. Начнем по порядку. Для англичанина Гурий ну слишком уж настырный. Ну не стал бы англичанин до такой степени кого-либо добиваться, это же невежливо. Слал бы цветочки дальше, чтобы продолжать казаться вежливым, находясь на расстоянии, к Цирцейке тоже обращаться бы не стал, это же магия вуду, а не простой вам искрис фронтис!

Ну, второе. Лео Гроттер, появившийся в сборной вечности, который все отдал за драконбол, решил "потерять" эту самую спортивную вечность и дал забить гол какой-то девчонке, которая запросто могла и не быть его будущей дочерью. Далеко глядел семнадцатилетний Лео Гро))))

Удивило, что у Пипы обнаружились магические способности. орала ведь она всегда :)

С этой книгой читают: Другие книги авторa: Другие книги серии:

Фейсбук Заходите в Фейсбук

  • Твиттер Подпишитесь в Твиттере

  • ВКонтакте Следите за нами во ВКонтакте

  • Инстаграм Смотрите, что происходит в Инстаграме

  • Одноклассники Присоединяйтесь на Одноклассниках

  • Источник:

    mybook.ru

    Книга: Таня Гроттер и молот Перуна - Дмитрий Емец

    Дмитрий Емец: Таня Гроттер и молот Перуна Аннотация к книге "Таня Гроттер и молот Перуна"

    Кто-то ночь за ночью нарушает магическую защиту Буяна, выбивая на непроницаемом куполе загадочные символы. Одновременно с этим Гробыня лишается магических способностей и вынуждена вернуться к лопухоидам, Гуня Гломов теряет свою необыкновенную силу, Катя Лоткова - красоту. В Тибидохсе происходит что-то непонятное… А жизнь, между тем, не стоит на месте. Пипа Дурнева, у которой обнаружилась интуитивная магия, попадает в высшую школу магии. Таня Гроттер испытывает на себе действие магии вуду и влюбляется в Пуппера. А команде Тибидохса по драконболу предстоит сразиться со сборной вечности, куда входят наиизвестнейшие игроки всех времен и народов, среди которых сам…

    Внеклассное чтение

    Сначала о качестве книги. Печать хорошая, качественная, шрифт крупный, удобный для чтения. Издательство радует замечательной и качественной иллюстрацией. Переплет книги хороший. Сам сюжет тоже блестящий, эта книга понравилась больше всех предыдущих их этой серии, Танька и ее друзья стремительно взрослеют и юмор, диалоги, сами события выходят на новый уровень. Изображения книги

    Книга хороша во всех смыслах. Обложка твёрдая, за год пошёркалась, но думаю, что это не страшно. Качество самих страниц тоже не плохое, страницы плотные, текст хорошо пропечатан. Читается просто и легко.

    Теперь о содержании. Давно уже читаю книги о Тане Гроттер, думала, что ничего интересного уже сочинить нельзя. Но эта книга меня приятно удивила.Она мне понравилась даже больше некоторых предыдущих книг этой серии. Сюжет очень загадочный, фантастический. Иногда сядешь почитать 15 минут, и не.

    Теперь о содержании. Давно уже читаю книги о Тане Гроттер, думала, что ничего интересного уже сочинить нельзя. Но эта книга меня приятно удивила.Она мне понравилась даже больше некоторых предыдущих книг этой серии. Сюжет очень загадочный, фантастический. Иногда сядешь почитать 15 минут, и не заметишь, как и час уже пролетел. Но не буду вдаваться в подробности сюжета, думаю будет гораздо интереснее узнать всё вам самим. Скрыть

    Шестая книга из цикла «Таня Гроттер». Обложка твердая с прекрасной иллюстрацией, страницы белые (немного просвечиваются), шрифт крупный (очень удобен для чтения). Интересная история, читается легко, на одном дыхании, кто купил предыдущие книги, тот знает, а кто еще нет, у того есть еще шанс их приобрести (пока они есть в наличии). С нетерпением жду следующей книги.

    Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Таня Гроттер и молот Перуна" (автор Емец Дмитрий Александрович) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

    Источник:

    www.labirint.ru

    Читать - Таня Гроттер и молот Перуна, Страница 101

    "Таня Гроттер и молот Перуна", Страница 101

    – А как же три жертвы? Гуня, Гробыня, Лоткова? – спросил Ванька.

    – Я убежден, что смогу вернуть Гробыне ее магию, Гломову силу, а Кате красоту. Недаром молний было три. Перун отдал нашему миру все, что следовало. Все, что взял Триглав, – сказал Сарданапал. – Теперь мне останется лишь провести определенный обряд, совсем несложный, и послать к Склеповой купидончика. С Лотковой и Гломовым проще – они получат свои дары уже сегодня…

    Академик улыбнулся в бороду, которая была мокрой как мочалка и не собиралась высыхать, несмотря ни на какие заклинания.

    – Надеюсь, всем троим урок пойдет на пользу, – продолжал он. – Склепова поймет, что не все в мире держится на магии. Порой надо подумать и своей головой. Гломов осознает, каково быть слабым и беспомощным, даже самым слабым и самым беспомощным. Возможно, теперь он задумается, прежде чем пустить в ход кулаки. Лоткова же, кажется, убедилась, что твой приятель Баб-Ягун любит ее не только за красоту. Хотя, возможно… – тут Сарданапал назидально воздел к небу сразу оба уса, – возможно, именно красота послужила для его чувства первотолчком. Однако первотолчок это еще далеко не все. Красота может привлечь, но не может удержать, если за красотой не стоит нечто большее…

    – Осторожно, академик! – крикнула Таня, заметив, что заговорившийся глава Тибидохса сейчас врежется в ствол дерева.

    Предупреждение немного запоздало.

    – А, Чумиха, меня побери. Тьфу ты! – Академик потер ушибленный лоб. – Да, еще одно… Все ломаю голову и никак не могу вспомнить, куда я положил списки белого отделения. Это все сфинкс, вечно он играет с моими бумагами, – улыбаясь, произнес вдруг Сарданапал.

    – А зачем вам списки? – спросил Ванька.

    – Хочу пополнить их одной фамилией… Нельзя сказать, чтобы этой фамилии никогда там не было, но на некоторое время она оттуда пропадала, это точно.

    Таня посмотрела на академика и от волнения сжала Ванькину руку.

    – Это… это… – растерянно начала она.

    – Не надо благодарить. Я просто сделаю запись. Обычная дань бюрократии… Остальное зависит от самого мага. Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире, – сказал пожизненно-посмертный глава Тибидохса.

    Источник:

    bukabooks.com

    Емец Д. Таня Гроттер и молот Перуна в городе Брянск

    В нашем интернет каталоге вы можете найти Емец Д. Таня Гроттер и молот Перуна по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой город РФ, например: Брянск, Волгоград, Тюмень.